Com goleada e golaços, Uruguai bate o Equador na estreia das equipes na Copa América

gazeta esportiva -16/06/2019 22:26

A estreia de Uruguai e Equador na Copa América, na noite deste domingo, no Mineirão, foi melhor do que esperado para a Celeste. Com gols de Cavani, Lodeiro, Suárez e um tento contra do zagueiro Mina, o grupo de Óscar Tabárez aplicou uma goleada de 4 a 0 em partida válida pelo Grupo C da competição.

O Uruguai foi superior em toda a partida. Desde o primeiro minuto a equipe atacou e aos cinco já tinha um tento a seu favor. A situação ficou ainda melhor quando Quintero foi expulso, aos 20 do primeiro tempo. Após isso, só deu Celeste que saiu da partida com a goleada. O Equador criou pouco e praticamente não deu trabalho para o goleiro Muslera.

Na próxima rodada, o Uruguai enfrenta o Japão, na quinta-feira, às 20h (de Brasília), em duelo disputado na Arena do Grêmio, em Porto Alegre. Já o Equador duela com o Chile, na sexta, às 20h, na Arena Fonte Nova, em Salvador.